Знаменитости в нашем магазине

ЗНАМЕНИТОСТИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Прямо скажем, знаменитости наш магазин стороной не обходят. Они, наоборот, в него заходят, примеряют и довольно часто покупают, заметьте, на свои покупают, что в общем-то знаменитостям не свойственно. Иногда, так робко, заведут разговор о скидках, но потом вспомнят, что они знаменитости и гордо откажутся от выклянченной скидки. Мол, пошутили…

Вообще, все взаимоотношения с публичными персонами – вопрос деликатный. А то напишем мы, к примеру, что заходил к нам такой-то, всем известный, и куртку кожаную купил. А он, всем известный , уже во всех программах телевизионных в этой куртке засветился и везде рассказывал, что куртка эта – личный подарок Элтона Джона. Знаменитости – они же люди творческие, живут в мире фантазий.

Поэтому будем говорить только намеками. Вот, не далее как вчера, заходили два о-очень известных человека: один такой высокий, а другой такой маленький, ну, узнали, конечно? Купили два плаща, один такой побольше, другой поменьше… Или вот ещё один интересный случай. Заходила певица: ничего нам не спела, только вещи смотрела (прям стихами заговорили). Так она ничего не купила, она только через сорок минут поняла, что она в сэконд хенд попала. Вот так в жизни бывает: хоть и певица, а не очень умный человек… Жаль.

Вот о чём можно рассказать откровенно, без утайки, так это про сериалы. Мы очень много сериалов «одевали», практически все. Так что, если вы увидите фильм про войну, где наши военнопленные одеты в американские ковбойки, то не думайте, что это по ленд-лизу*. Это тоже наши товары.

Пользуясь случаем, хотим обратиться к создателям сериалов, в основном к актерам и режиссерам, со своими соображениями. Хороший актёр – это тот, кто одежду в кадре носит аккуратно, в сомнительных сценах с падениями в грязь и в признаниях с разрыванием рубахи на груди не участвует. А хороший режиссер своего актёра под пули не пошлет, будет беречь его самого и его одежду.

* ленд-лиз — такая военная гуманитарка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *