Новости

Новая система скидок

Впервые за 15 лет работы нашего магазина «Ничего Подобного» с декабря 2016 года вводится новая скидочная система. Скидки не распространяются на винтаж, джинсы и военную одежду.

6%d1%8516-%d1%81%d0%bc-01      6%d1%8516-%d1%81%d0%bc-02

 

Советы

СОВЕТЫ ПО ПОСЕЩЕНИЮ

144

Среди покупателей СХ есть несколько основных групп, подробно на которых мы остановимся позже. Сейчас же рассмотрим только две из них, находящихся на полюсах покупательской массы – это высокие профессионалы СХ и зеленые новички. Высоким профессионалам мы не возьмем на себя смелость ничего советовать, а наоборот, с удовольствием выслушаем рекомендации от них. Новичкам же попробуем дать несколько советов, которые помогут им сберечь время и деньги.

Прежде всего — о времени. Его в секондах принято тратить. Покупатель меняет время на деньги. Время, которое он тратит, прямо пропорционально деньгам, которые он экономит. Поэтому приезжать в секонд менее, чем на 1 – 1,5 часа бессмысленно. Действительно, трудно найти среди более чем восьми тысяч единиц одежды одну заветную. Сколько времени Вы потратите, зависит лично от Вас, от Вашего «глаза». Есть люди, которые «видят» вещь, большинству же нужна помощь. Это может быть подруга из «видящих» или наш продавец-консультант. С этой точки зрения, людям, не очень «видящим», лучше приходить в будни, когда народу поменьше и продавцы посвободнее.

Не имеет смысла приходить и на целый день, так как после 2х часов интенсивного просмотра глаз «замыливается» и перестает замечать. Если у Вас возникает сомнения: брать или не брать – попросите кассира отложить вещь на денёк, и позже посмотрите на неё ещё раз свежим взглядом. А может Вам за ней вообще приезжать не захочется. Имейте также ввиду, что вещь дома, как правило, смотрится лучше, чем в магазине (это Вам скажет любой опытный сэкондист).

Если у Вас существуют гигиенические предубеждения против одежды, бывшей в употреблении, мы не будем Вас переубеждать с пеной у рта, а просто напомним, что даже в 5ти звездочных отелях Вы пользуетесь махровыми халатами. Уверяем Вас, что до Вас этот халат уже кто-то надевал. Правда, потом его тщательно продезинфицировали и погладили – точно также как и у нас.

Знаменитости в нашем магазине

ЗНАМЕНИТОСТИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Прямо скажем, знаменитости наш магазин стороной не обходят. Они, наоборот, в него заходят, примеряют и довольно часто покупают, заметьте, на свои покупают, что в общем-то знаменитостям не свойственно. Иногда, так робко, заведут разговор о скидках, но потом вспомнят, что они знаменитости и гордо откажутся от выклянченной скидки. Мол, пошутили…

Вообще, все взаимоотношения с публичными персонами – вопрос деликатный. А то напишем мы, к примеру, что заходил к нам такой-то, всем известный, и куртку кожаную купил. А он, всем известный , уже во всех программах телевизионных в этой куртке засветился и везде рассказывал, что куртка эта – личный подарок Элтона Джона. Знаменитости – они же люди творческие, живут в мире фантазий.

Поэтому будем говорить только намеками. Вот, не далее как вчера, заходили два о-очень известных человека: один такой высокий, а другой такой маленький, ну, узнали, конечно? Купили два плаща, один такой побольше, другой поменьше… Или вот ещё один интересный случай. Заходила певица: ничего нам не спела, только вещи смотрела (прям стихами заговорили). Так она ничего не купила, она только через сорок минут поняла, что она в сэконд хенд попала. Вот так в жизни бывает: хоть и певица, а не очень умный человек… Жаль.

Вот о чём можно рассказать откровенно, без утайки, так это про сериалы. Мы очень много сериалов «одевали», практически все. Так что, если вы увидите фильм про войну, где наши военнопленные одеты в американские ковбойки, то не думайте, что это по ленд-лизу*. Это тоже наши товары.

Пользуясь случаем, хотим обратиться к создателям сериалов, в основном к актерам и режиссерам, со своими соображениями. Хороший актёр – это тот, кто одежду в кадре носит аккуратно, в сомнительных сценах с падениями в грязь и в признаниях с разрыванием рубахи на груди не участвует. А хороший режиссер своего актёра под пули не пошлет, будет беречь его самого и его одежду.

* ленд-лиз — такая военная гуманитарка